2024年郑州市职业教育教学改革研究与实践项目立项、结项材料报送要求与程序

  • 作者:
  • 来源:
  • 点击:8
  • 时间:2024-06-11

2024年郑州市职业教育教学改革研究与实践项目立项、结项材料报送要求与程序


郑州各开发区教育局、各区县(市)教育局、各中等职业学校等有关单位应按照以下要求和程序报送相关材料。

一、立项材料清单

(一)材料填写

郑州市级立项课题填写附件3(A、B表,见附件3-1、3-2、3-3),河南省级推荐立项课题填写附件4(A、B表,见附件4-1、4-2、4-3)。所有表双面打印,左侧装订,并经有关人员签字和所在单位盖章,各一式两份,B表不得出现项目单位及个人的信息,否则予以作废。

(二)材料装订

各单位科研联络员将以上材料分别按照市级立项课题和省级推荐立项课题按A、B表分类,分别放在两个纸质档案袋内,并将盖章后的《2024年郑州市职业教育教学改革项目立项申报汇总表》(附件3-4)和《2024年郑州市省级职业教育教学改革项目立项推荐课题申报汇总表》(附件4-4)贴在档案袋正面。

(三)电子稿提交

各单位科研联络员将以上材料电子稿(包括word版和签字盖章的pdf版)分别按照市级立项课题和省级推荐立项课题打包成两个文件,文件包名称:单位+数量+类别(如:XX学校+N+2024年市级立项课题),发送至:123499869@qq.com。

(四)注意事项

立项申报材料以学校或区县(市)为单位现场报送,不受理个人申报。